- -03:0020220731
Prof. Dr. Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Carmen Cecilia Tadini
Professora Titular da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química
Prof. Dr. Franco Maria Lajolo
Professor Titular Senior da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral
Professor Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos
Prof. Dr. Eduardo Purgatto
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. João Paulo Fabi
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
Prof. Dr. João Roberto Oliveira do Nascimento
Professor Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Mariza Landgraf
Professora Associada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
Prof. Dr. Adriana Zerlotti Mercadante
Professora Titular aposentada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Prof. Dr. Bruno Gualano
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina, Departamento de Clínica Médica
Prof. Dr. Christian Hoffmann
Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Cynthia Jurkiewicz Kunigk
Professora Doutora do Instituto Mauá de Tecnologia
Prof. Dr. Daniele Fernanda Maffei
Professora Doutora da Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.
Prof. Dr. Elizabete Wenzel de Menezes
Professora Doutora aposentada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Ernani Pinto Junior
Professor Titular da Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Divisão de Funcionamento de Ecossistemas Tropicais.
Prof. Dr. Fernando Salvador Moreno
Professor Titular Senior da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Gustavo Augusto Lacorte
Professor Doutor do Instituto Federal de Minas Gerais, campus Bambuí.
Prof. Dr. Inar Castro Erger
Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Jarlei Fiamoncini
Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Jorge Andrey Wilhelms Gut
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química
Prof. Dr. Marcelo Macedo Rogero
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, Departamento de Nutrição
Prof. Dr. Neura Bragagnolo
Professora Titular aposentada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Prof. Dr. Neuza Mariko Aymoto Hassimotto
Professora Associada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Pedro Alcântara Pessôa Filho
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química
Prof. Dr. Sergio Alberto Rupp de Paiva
Professor Titular da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Medicina de Botucatu, Departamento de Clínica Médica.
Prof. Dr. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
Professora Titular aposentada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Susana Marta Isay Saad
Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica.
Prof. Dr. Svetoslav Dimitrov Todorov
Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Thomas Prates Ong
Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Prof. Dr. Uelinton Manoel Pinto
Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental.
Dr. Eliana Bistriche Giuntini
Nutricionista, com mestrado e doutorado em Nutrição Humana Aplicada FCF/FEA/FSP -USP
Dr. Kristy Soraya Coelho
Nutricionista, com mestrado em Tecnologia em saúde (PUCPR) e doutorado em Nutrição Humana Aplicada FCF/FEA/FSP – USP
Dr. Miriam Sanz Roldán
Química, com mestrado em Química Analítica, doutorado em Ciència e Tecnología de Alimentos e Engenharia Química.