• +55 11 2648-6187

Pesquisadores Principais


Prof. Dr. Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco  

Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/4629835197940139

https://orcid.org/0000-0002-9312-2888

Prof. Dr. Carmen Cecilia Tadini

Professora Titular da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química

http://lattes.cnpq.br/8334569742943322

https://orcid.org/0000-0002-0811-5430

Prof. Dr. Franco Maria Lajolo

Professor Titular Senior da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

 http://lattes.cnpq.br/6281228206580194

https://orcid.org/0000-0003-3958-5934

Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral

Professor Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos 

http://lattes.cnpq.br/5294022182296042

 https://orcid.org/0000-0002-3913-3172

Prof. Dr. Eduardo Purgatto

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/0442343421045093

https://orcid.org/0000-0002-7372-1197

Prof. Dr. João Paulo Fabi 

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental 

http://lattes.cnpq.br/2131161126440552

https://orcid.org/0000-0002-7430-7756

Prof. Dr. João Roberto Oliveira do Nascimento

Professor Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/2545270334903502

https://orcid.org/0000-0003-4475-4544

Prof. Dr. Mariza Landgraf

Professora Associada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental

http://lattes.cnpq.br/3040125005832575

https://orcid.org/0000-0002-9260-8579 

Pesquisadores Associados


Prof. Dr. Adriana Zerlotti Mercadante

Professora Titular aposentada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

http://lattes.cnpq.br/5820875273231687

https://orcid.org/0000-0003-4547-6064

Prof. Dr. Bruno Gualano

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina, Departamento de Clínica Médica

 http://lattes.cnpq.br/1709968253015428

https://orcid.org/0000-0001-7100-8681

Prof. Dr. Christian Hoffmann

Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/7327103834220996

https://orcid.org/0000-0003-1736-8007

Prof. Dr. Cynthia Jurkiewicz Kunigk

Professora Doutora do Instituto Mauá de Tecnologia

http://lattes.cnpq.br/0402624354071833

https://orcid.org/0000-0003-0388-8183

Prof. Dr. Daniele Fernanda Maffei

Professora Doutora da Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.

http://lattes.cnpq.br/9161890153675094

https://orcid.org/0000-0002-0164-8824

Prof. Dr. Elizabete Wenzel de Menezes

Professora Doutora aposentada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/0874256229991958

https://orcid.org/0000-0002-5011-8205

Prof. Dr. Ernani Pinto Junior

Professor Titular da Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Divisão de Funcionamento de Ecossistemas Tropicais. 

http://lattes.cnpq.br/4016427560803565

https://orcid.org/0000-0001-7614-3014

Prof. Dr. Fernando Salvador Moreno

Professor Titular Senior da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/6936055229759398

 https://orcid.org/0000-0002-1908-5046

Prof. Dr. Gustavo Augusto Lacorte

Professor Doutor do Instituto Federal de Minas Gerais, campus Bambuí.

http://lattes.cnpq.br/8111751949796851

 https://orcid.org/0000-0002-6866-348X

Prof. Dr. Inar Castro Erger

Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/2047776037197093

 https://orcid.org/0000-0001-6801-3279

Prof. Dr. Jarlei Fiamoncini 

Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/6725415205194821

https://orcid.org/0000-0002-8456-983X

Prof. Dr. Jorge Andrey Wilhelms Gut

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química

http://lattes.cnpq.br/5730703917766715

 https://orcid.org/0000-0001-6447-8490

Prof. Dr. Marcelo Macedo Rogero

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, Departamento de Nutrição 

http://lattes.cnpq.br/6607279993080828

 https://orcid.org/0000-0003-0517-1645

Prof. Dr. Neura Bragagnolo

Professora Titular aposentada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição

http://lattes.cnpq.br/0655676325341841

https://orcid.org/0000-0003-2847-7161

Prof. Dr. Neuza Mariko Aymoto Hassimotto

Professora Associada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/5055687282141055

 https://orcid.org/0000-0002-5576-7693

Prof. Dr. Pedro Alcântara Pessôa Filho

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, Departamento de Engenharia Química

http://lattes.cnpq.br/8148257331980555

 https://orcid.org/0000-0003-4315-7238

Prof. Dr. Sergio Alberto Rupp de Paiva

Professor Titular da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Medicina de Botucatu, Departamento de Clínica Médica.

http://lattes.cnpq.br/3834434833238666

https://orcid.org/0000-0003-4412-1990

Prof. Dr. Silvia Maria Franciscato Cozzolino

Professora Titular aposentada da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/4835658625152534

https://orcid.org/0000-0003-1505-7627

Prof. Dr. Susana Marta Isay Saad

Professora Titular da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica. 

http://lattes.cnpq.br/1365384005168417

https://orcid.org/0000-0001-9682-8491

Prof. Dr. Svetoslav Dimitrov Todorov

Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/8821952497465644

https://orcid.org/0000-0002-6377-3305

Prof. Dr. Thomas Prates Ong

Professor Associado da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/2216436678930586

 https://orcid.org/0000-0002-7709-1866

Prof. Dr. Uelinton Manoel Pinto

Professor Doutor da Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. 

http://lattes.cnpq.br/4416935405600300

https://orcid.org/0000-0002-5335-2400

Pesquisadores Colaboradores


Dr. Eliana Bistriche Giuntini

Nutricionista, com mestrado e doutorado em Nutrição Humana Aplicada FCF/FEA/FSP -USP

http://lattes.cnpq.br/2367080271229580

https://orcid.org/0000-0002-8386-5418

Dr. Kristy Soraya Coelho

Nutricionista, com mestrado em Tecnologia em saúde (PUCPR) e doutorado em Nutrição Humana Aplicada FCF/FEA/FSP – USP

http://lattes.cnpq.br/6883517745520276

https://orcid.org/0000-0001-6971-0666

Dr. Miriam Sanz Roldán

Química, com mestrado em Química Analítica, doutorado em Ciència e Tecnología de Alimentos e Engenharia Química.

http://lattes.cnpq.br/5283771231541988

https://orcid.org/0000-0003-3586-1268

© Copyright 2022 - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos. Todos os direitos reservados.