+55 11 2648-6187
INSTITUCIONAL
Apresentação
História
Coordenação
Instituições participantes
Pesquisadores
Missão e Metas
Estrutura organizacional
International Advisory Board
Política de privacidade
PESQUISA
Grandes temas de pesquisa
Carboidratos, alimentos e saúde
Biodiversidade alimentar brasileira, compostos bioativos e saúde
Segurança dos alimentos
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)
Publicações
Serviços
Citômetro de Fluxo
Proteômica e Metabolômica
Equip. Multiusuário
INOVAÇÃO
Apresentação
Vitrine tecnológica
Patentes
DIFUSÃO DO CONHECIMENTO
Apresentação
Alimentos sem Mitos
Alimentos na Palma da Mão
COVID-19
Fundação Salvador Arena
Materiais para download
FALE CONOSCO
INSTITUCIONAL
Apresentação
História
Coordenação
Instituições participantes
Pesquisadores
Missão e Metas
Estrutura organizacional
International Advisory Board
Política de privacidade
PESQUISA
Grandes temas de pesquisa
Carboidratos, alimentos e saúde
Biodiversidade alimentar brasileira, compostos bioativos e saúde
Segurança dos alimentos
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)
Publicações
Serviços
Citômetro de Fluxo
Proteômica e Metabolômica
Equip. Multiusuário
INOVAÇÃO
Apresentação
Vitrine tecnológica
Patentes
DIFUSÃO DO CONHECIMENTO
Apresentação
Alimentos sem Mitos
Alimentos na Palma da Mão
COVID-19
Fundação Salvador Arena
Materiais para download
FALE CONOSCO
Estrutura organizacional
Você está aqui:
HOME
/
Estrutura organizacional
O FoRC está estruturado do seguinte modo:
© Copyright 2022 - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos. Todos os direitos reservados.