- -03:0020220731
A área de educação e difusão do conhecimento é uma importante contrapartida do FoRC para a sociedade. O objeto é disseminar o conhecimento gerado por suas pesquisas, para diferentes segmentos, tais como comunidade científica, profissionais da área de alimentos e nutrição, responsáveis por políticas públicas e sociedade em geral. Isso é realizado de formas variadas: pela publicação de artigos científicos (link para aba “Publicações”), participação em programas de pós-graduação, pela divulgação em websites, por ações e palestras realizadas em instituições e congressos, e pela produção de material impresso e vídeos sobre variados assuntos
▪ Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (http://fcf.usp.br/tbca)
▪ Alimentos sem Mitos (http://alimentossemmitos.com.br/)
▪ Alimentos na Palma da Mão (https://alimentosnapalmadamao.com.br/)
▪ Especial Covid (http://www.especialcovid19forc.net.br/)
▪ REPEQUAB (www.repequab.com.br)