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De acordo com a professora Susana Marta Isay Saad, pesquisadora do FoRC e docente do Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica Faculdade de Ciências Farmacêuticas, a definição utilizada
O pão e outros alimentos como arroz e macarrão são fontes de carboidratos. Carboidratos são compostos que contêm vários tipos de açúcares, principalmente a glicose. A glicose é o combustível
As bactérias também tem mecanismos de comunicação e estes podem ser bastante sofisticados. Elas inclusive são capazes de “contar” em quantas estão em uma colônia.
Rodrigo Rodrigues Petrus (1), Paulo José do Amaral Sobral (1,3), Carmen Cecília Tadini (2,3) e Cintia Bernardo Gonçalves (1) 1 Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia
O FoRC apoia o Guia Alimentar no que se refere a práticas alimentares saudáveis, com dietas ricas em fibras (frutas, hortaliças e cereais integrais), bem como a ingestão de produtos alimentícios com
Pelo segundo ano consecutivo, o ranking da Universidade de Stanford, por meio de métricas de citações, concluiu que Franco Lajolo e Paulo Sobral fizeram parte dos 2% melhores colocados. Os pesquisadores